如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯特约」翻版陈妍希COS照曝光!胸前绑带“X型交叉”豪乳全满出

香港女星陈洁玲因为有一张酷似陈妍希的脸蛋,而被称做翻版陈妍希,因参加2012年香港小姐比赛出道,脸蛋甜美,身材玲珑有致的她,不时在脸书上放送火辣清凉照,掳获不少死忠粉丝。近日,陈洁玲在IG上晒出一张cosplay的照片,穿上战服后火辣程度让许多网友看了都直呼冻末条!

陈洁玲在近日曝光一系列cosplay的照片,画面中,皮肤白皙的她有着瓜子小脸、精致五官,身穿一件黑色为基底搭配金属配件的战斗服,胸前豪乳让人不可忽视,超凶北半球呼之欲出,胸型全被看光,火辣程度破表,腿部则是穿上了透肤黑丝袜,脚上及膝靴的搭配,更是拉长全身的线条比例,网友们也纷纷在留言区中,大赞女神的姣好身材。

总是不吝啬分享美照的她,也曾大方送上一系列床照犒赏网友,一袭粉橘细肩带蕾丝上衣,坐在床前搔首弄姿的性感照,时而身体微弯露出雪乳时而嘟嘴摸嘴唇的撩人姿态,胸口大开让人眼睛无法移开,露出一整片白嫩的肌肤,若隐若现的雪白圆乳,再配上可爱卖萌的表情,让网友直呼:喷鼻血!、sweet、性感女神!