如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯数据」给建仔调一下!王建民视察旅美选手 球员受益良多

中华职棒主导中华队世界12强赛,中职秘书长冯胜贤和12强中华队牛棚教练王建民8月初赴美观察旅美球员,冯胜贤说:大家对于打12强意愿蛮高的,另外也让王建民给他们鼓励,小联盟选手很辛苦,大家看到王建民都很开心。

中职秘书长冯胜贤表示,这次赴美看了10多位选手,大家对于出战12强的意愿都很高,但最终的名单还是要由总教练决定。

另外冯胜贤也分享此行额外的收获,那就是让王建民鼓励在小联盟努力的选手,冯胜贤说:像这次拜访林凯威、胡智为的时候,大家都会问王建民以前的经验,王建民也和他们分享,小联盟只是阶段,目标要放在大联盟,胡智为还拿出笔电播放投球影片,让王建民观察给意见。

另外黄暐杰也在小联盟碰上瓶颈,王建民也和他分享经验,让他获益良多。冯胜贤说;大家都有留下联络方式,有技术问题都可以找王建民讨论,他都会一一回答。

对于接下来的安排,冯胜贤表示会继续照计划走,不足的资讯会持续联系,站在联盟的立场就是把后勤做好,把每位选手的状况交给教练团,至于接下来的集训时间则还没确定,目前正在计划当中。