如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯总结」投震撼弹!不受瞩目了 小S:我会慢慢消失

小S徐熙娣接受《美丽佳人》访问,从新节目《我们是真正的朋友》天南地北地聊到工作、家人、女儿和姊妹淘,细数人生中成功和沮丧的珍贵时刻。

1994年出道,从歌手、主持人、爵士女伶到演员,误打误撞演艺圈走一遭,25年一眨眼就过了,徐熙娣从没被大环境影响太多,她与生俱来的幽默感带领她勇闯江湖,用犀利言词和迅速节奏让名人掏心掏肺坦承心底秘密。无论世代如何改变,名人如何汰换,这般简单随性真实的徐熙娣,个人魅力永远不会褪色,也让小银幕前的观众光是看着她,就忘却了生活里的烦恼苦闷。

我有时候也会沮丧

之前《花花万物》第一季录完后,根本不想跟康永哥见面,因为我觉得内容无聊透顶,连自己都不敢看,一看就会开始讨厌我的主持风格,跟康永哥也完全没默契。第一季的设定让我很难发挥主持的优点,跟康永哥之间好像陌生人,有些我想问的事情或是八卦,他没有要配合我延伸下去,感觉自己录节目超寂寞,然后到最后就是愤怒。

我本来不想作第二季了,但新的企划案是断舍离。明星家里一定有一大堆废物,节目组会去每个人的家里拍,我们也可以顺便用《康熙》聊天的自由方法开开玩笑。第二季变得更自由了,不会只能聊发票的事,我自己也感觉到跟康永哥的默契都回来了。

我最恨康永哥的一点就是他的完美主义,第一季的每一集都要录四小时,以前《康熙》只要录超过120分钟,你就会看到我跟导演比用手砍脖子的手势!但第二季康永哥放松了,我们不仅都在时间内录完,我想观众看完也会感受到我跟康永哥的默契了。

如果观众喜欢我,我就会一直在

我记得跟大S主持《娱乐百分百》的时候,突然好受欢迎,我们万万没想到节目变红,有好多年轻人在八大楼下等我们,学我们讲话。那个时候真的好年轻又很多创意:仙女下凡来解答和徐老师都是我超爱的单元。而《康熙来了》又是另外一种成就感,如果说《百分百》让我享受到当艺人的快乐,主持《康熙》之后,我才发现原来长辈可以接纳我,当然康永哥帮了很大的忙,因为他就是知识份子,加上我的小胡闹,节目怎样都很精彩,连林青霞都说爱看我的节目。

直到现在,我还是没办法接受自己成为一个全然的家庭主妇。如果我是全职家庭主妇,可能两点去买菜,回来之后备料喝点酒,下午的时候就微醺了。我觉得唯一可以当家庭主妇的乐趣,就是煮饭给家人吃。其实想到现在还有节目找我主持,找我拍杂志,代言,就觉得老天很眷顾我。我不会自己宣布退出演艺圈,比较像是,如果感受到渐渐不受瞩目,我就会慢慢消失。